TVreus.nl

J’ai commandé une television Samsung the Frame 2020 le 24/8
Je reçois la télévision le 26/8, sauf qu’il s’agit de l’ancien modèle (2019) et non du modèle 2020 comme spécifié sur la facture et sur le site. Je constate également des anomalies au niveau du packaging : certains éléments ont une étiquette de 2020, certains manuels sont bien benelux alors que d’autres ne sont pas fournis en fr/nl/en, finalement le guide de fixation ne correspond pas au modèle reçu.
Ceci est expliqué à TV Reus qui essaye dans un premier temps de me convaincre qu’il s’agit bien du modèle 2020 et qui reconnaît par la suite l’erreur (photos fournies pour le prouver).
Dans un premier, il m’est dit que le modèle 2020 n’est pas en stock (alors qu’il est spécifié comme disponible sur internet).
Je demande un échange avec le bon modèle ou un dédommage. TV Reus n’accepte pas un échange en une seule transaction mais me propose de récupérer la TV et de faire certaines vérifications et d’ensuite m’envoyer le modèle 2020… malheureusement le service clientèle de TV Reus ne m’a donné aucune confiance et cela a été confirmé par d’autres review trouvés sur internet (clients se retrouvant sans TV pendant plusieurs mois). Bref, la confiance est rompue et je ne veux pas prendre le risque de me retrouver sans rien. La seule compensation offerte est de 50 euro (ce qui est bien en dessous de la différence de modèle et ce que l’on peut trouver sur internet pour le modèle 2019). J’accepte néanmoins cette proposition le 6 septembre : remboursement de 50euro et demande de correction de la facture pour le modèle 2019 (afin d’avoir une facture qui correspond à l’achat : garantie…). Nous sommes le 4 octobre et malgré plusieurs rappels, je n’ai toujours pas reçu mon remboursement et la facture corrigée.
En résumé, TvReus m’a livré un repackaging du modèle 2019 et après un échange de 38 mails et un dizaine d’appels téléphonique, j’ai finalement abandonné et accepté un maigre dédommagement de 50euro que je n’ai toujours pas reçu un mois plus tard… heureusement que je n’ai pas choisi de renvoyer le modèle 2019 !

Ce n'est qu'apres de nombreux échanges et justification que TV Reus a accepté de reconnaitre l'erreur et la proposition qui a été faite est simplement inaceptable.

Scorekaart voor TVreus.nl