![]() |
![]() |
Pourquoi acheter chez eGlobal Central BE?
eGlobal Central Belgique tient à offrir des prix bas aux clients pour tous les produits électroniques. Afin de s'assurer que nos clients aient une excellente expérience de shopping en ligne sur eGlobal Central Belgium, tous nos produits sont 100% neufs et d’origine. Il n'y a aucun frais cachés et nous offrons la livraison gratuite. Nous expédions sous 24 heures ouvrables, pour tous les produits en stock. Grâce à notre équipe de service clients professionnelle, qui sera ravie de vous répondre en Belgique à toutes vos questions en par chat en ligne. C'est facile d'utiliser PayPal pour le paiement de toutes vos commandes en ligne. Le paiement est gratuit et totalement sécurisé. eGlobal Central Belgique offre également une garantie satisfait ou remboursé pendant 30 jours après l'achat de vos produits électroniques. Vous pouvez simplement nous faire entièrement confiance pour vos achats!
Prix les plus bas, sans frais cachés
Nous offrons les prix les plus bas au quotidien pour tous nos produits en vente. Afin de s'assurer que nos clients aient une excellente expérience de shopping sur notre boutique en ligne, il n'y a aucun frais cachés, aucun frais d'importation, aucun frais de douane et aucun frais de livraison 1. Le prix que vous voyez sur notre site est le seul prix que vous devez payer.
1 Pour plus d’informations, merci de consulter notre rubrique Expédition et assurance.
Livraison Gratuite
eGlobal Central Belgique vous offre la livraison gratuite pour la Belgique pour toute commande d'un montant supérieur à 50€. Grâce à notre service de transport rapide, la plupart des produits en stock sont expédiés directement de notre entrepôt sous 24 heures ouvrables et embarqués sous 6-8 jours ouvrables. Pour les régions éloignées, ça prend 3-5 jours ouvrables supplémentaires. Si vous choisissez d'utiliser notre service d’expédition en Expresse en Priorité, la livraison prendre seulement 3-5 jours! Pour obtenir plus d’informations sur la livraison, merci de consulter notre rubrique Expédition et assurance.
Moyens de Paiements Sécurisés
eGlobal Central BE vous offre des moyens de paiements sécurisés tels des cartes de crédit / débit via WorldPay et PayPal. Ainsi, vos achats seront plus faciles, plus rapides et plus sécurisés chez eGlobal Central Belgique.
Politique de Retour de 30 jours
eGlobal Central Belgique vous offre une politique de retour de 30 jours. Si votre produit présent un défaut de matière ou de fabrication, et vous souhaitez nous le renvoyer, cela ne pose pas de problème. À condition que le retour respecte les conditions de notre Politique d'annulation et échange1. Dans ce cas nous vous ferons un remboursement intégral (frais de port exclus) ou un échange de votre choix.
1 Pour plus d’informations, merci de consulter notre Politique d'annulation et échange.
Garantie de 24 Mois
eGlobal Central Belgique vous offre jusqu'à 24 mois de garantie pour vos achats. Rassurez-vous, tous les produits achetés sont couverts par notre garantie. Pour plus d'informations sur la garantie, veuillez cliquer ici.
Service Client En Ligne
Notre engagement pour assurer votre entière satisfaction et l'interaction avec les clients est très important pour nous. Nous avons mis en place un système de chat en ligne afin de pouvoir rapidement te facilement répondre à toutes vos questions. À la fin du chat, vous pouvez obtenir une copie de la conversation par email. Nous croyons que la communication et l'interaction avec les clients sont des facteurs importants et essentiels pour assurer votre satisfaction.
Confidentialité
Nous tenons à protéger les informations personnelles de nos clients. Ainsi, nous avons investi dans des plates-formes sécurisé pour protéger vos données et informations personnelles. Nous aménageons également tous nos services pour pouvoir: 1) Protéger votre vie privée et des données en toute sécurité 2) Empêcher tout accès non autorisé à des informations sur notre site.
Pour plus d'informations de notre politique de confidentialité, veuillez cliquer ici.